Эксперты и гости обсудят, как сейчас развивается локальная гастроиндустрия, какие проекты формируют городской гастрономический ландшафт, как меняются и какими должны быть заведения национальной кухни и как предприниматели решают вопросы кадрового развития.
Спикеры также разберут, какую роль играет реновация Московского рынка для индустрии, как площадка может стать возможностью для гастрономических экспериментов, коллабораций и событий, и как рынок объединит городских предпринимателей, производителей и горожан вокруг темы еды.
Спикерами выступят:
— Ольга Кукоба, директор по развитию Московского рынка, ex. креативный директор Даниловского рынка (Москва);
— Константин Моисеев, гастроэксперт Enter, директор ресторана Branch, основатель Branch Group;
— Табрис Яруллин, арт-директор Московского рынка;
— Михаил Шарипов, ресторатор (проекты «Сказка», Cuba Libre);
— Рустам Рахимов, шеф-повар ресторана «Умай»;
— Альфрид Бустанов, доктор философии, директор по внешним связям ГК «Тюбетей».
Модератор дискуссии: Сергей Магданов
Дата и время: 8 октября, 19:00
Локация: Центральная площадь здания Московского рынка
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.