Эксперты и гости обсудят, как сейчас развивается локальная гастроиндустрия, какие проекты формируют городской гастрономический ландшафт, как меняются и какими должны быть заведения национальной кухни и как предприниматели решают вопросы кадрового развития.
Спикеры также разберут, какую роль играет реновация Московского рынка для индустрии, как площадка может стать возможностью для гастрономических экспериментов, коллабораций и событий, и как рынок объединит городских предпринимателей, производителей и горожан вокруг темы еды.
Спикерами выступят:
— Ольга Кукоба, директор по развитию Московского рынка, ex. креативный директор Даниловского рынка (Москва);
— Константин Моисеев, гастроэксперт Enter, директор ресторана Branch, основатель Branch Group;
— Табрис Яруллин, арт-директор Московского рынка;
— Михаил Шарипов, ресторатор (проекты «Сказка», Cuba Libre);
— Рустам Рахимов, шеф-повар ресторана «Умай»;
— Альфрид Бустанов, доктор философии, директор по внешним связям ГК «Тюбетей».
Модератор дискуссии: Сергей Магданов
Дата и время: 8 октября, 19:00
Локация: Центральная площадь здания Московского рынка
Казань
Московский рынок
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.